|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府常务会议

县政府召开常务会议(2020年7月10日)

索引号 640424001/2020-00062 文号 生成日期 2020-07-13
公开方式 主动公开 发布机构 贝博app体育官方下载安装办公室 责任部门

2020年7月10日,政府县长马威虎主持召开县人民政府第75次常务会议。传达学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神;习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神;习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神。听取了脱贫攻坚各类反馈问题整改及脱贫攻坚普查、安全生产、道路交通安全暨防汛抗旱工作情况汇报,安排部署了近期工作,审定了《贝博app体育官方下载安装推进农村电商筑梦计划实施细则》《贝博app体育官方下载安装龙头企业扶持培育工作方案》《贝博app体育官方下载安装应急物资管理办法(试行)》《贝博app体育官方下载安装委 政府及有关部门防灾减灾救灾责任》等方案,研究了重点项目、国土使用、大额资金等事宜。

政府各副县长出席了会议,各乡镇、政府各工作部门负责人参加了会议,县人大常委会副主任、县政协副主席、纪委监委委员及人大代表和政协委员代表应邀出席会议。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com