|

政协贝博app体育官方下载安装第十三届委员会第五次会议举行第二次大会

发表日期:2021-01-11来源:贝博app体育官方下载安装融媒体中心编辑:综合报道

 1月10日下午,政协贝博app体育官方下载安装第十三届委员会第五次会议举行第二次全体会议。

 本次大会应到委员134名,因事因病请假21名,实到113名,符合规定人数。

 大会执行主席胡秀德、禹红霞、石荣、马占宏、陈宝在主席台前排就座。

 张立君、徐龙、李光明及其他县级领导出席会议,并在主席台就座。会议由大会执行主席禹红霞主持。

 会上,杨波委员作了题为《立足新起点,抢抓新机遇,推动我县特色肉牛养殖高质高效发展》的发言;杨玉红委员作了题为《提升教育管理水平,努力办人民满意的教育》的发言;马志成委员作了题为《加强县医院综合能力建设,提高人民群众健康水平》的发言;者建军委员作了题为《开展生活垃圾分类,共建健康美好家园》的发言;马冬梅委员作了题为《发挥科技创新引领作用,推动乡村振兴战略实施》的发言;白玉亮委员作了题为《加快推进水利基础设施建设,为我县高质量发展提供坚实的水安全保障》的发言。

 委员们在发言中立足我县社会经济发展大局,聚焦人民群众的“急难愁盼”事,联系各自工作,结合泾源实际,就十九届五中全会精神的贯彻落实、乡村振兴、产业提升、教育、卫生、水利基础设施建设、城乡环境整治等方面提出了富有建设性的意见建议。充分表达了政协委员对我县经济社会各项事业发展的关切,对民生民意的关注,体现了政协委员心系大局、履职为民担当情怀,凝聚了各位委员的心血智慧,展现了社会主义协商民主的生机与活力。

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com