|

泾河源镇召开环境卫生保洁员工作会

发表日期:2021-01-08来源:泾河源镇编辑:伍敏敏

      为进一步强化村居环境卫生管理,明确保洁人员工作职责,使卫生保洁工作落到实处,1月8日,泾河源镇召开了环境卫生保洁员工作会议,会议由镇政府副镇长者惠军同志主持,全体保洁人员参加会议。


会上,者惠军同志就环境卫生工作的现状和存在的问题进行通报,对前期开展的工作进行了总结,并就推进乡村宜居工作进行了安排部署。

会上要求,每位保洁员都要明确自己的职责,切实做好各自责任范围内的保洁工作,保持环境卫生干净整洁,尽心尽力让村民满意,同时对保洁员下一阶段的工作提出了要求,一是作为保洁员应尽心尽力地做好村居日常保洁工作,严禁保洁员私自点燃或焚烧可燃物品;二是严格落实每天上岗上路制度,保证自己责任片区的卫生整洁;三是各村要坚持及时清理围墙、电线杆、宣传栏上的不良广告,营造清洁健康、文明和谐的人居环境。

会上最后要求,全体保洁人员要继续增强自身工作意识,全力以赴确保所划分路段的卫生清洁工作,确保卫生保洁质量不下降,不断提升工作标准,为巩固和提升农村环境卫生献力。

 


扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com