|

泾河源镇召开新冠肺炎疫情防控工作专题会

发表日期:2021-01-08来源:泾河源镇编辑:伍敏敏

      1月7日,泾河源镇新冠疫情防控工作专题会在镇四楼会议室召开,会议由镇人大主席韩满禄同志主持,镇村两级全体干部参加会议。


会上强调,一是要始终抓好疫情防控,严格落实常态化疫情防控措施,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,要加强相关人员管控,防止托管流失,要严格执行排查、查验工作日报告、零报告制度,按时、准确上报有关信息,坚决做好外来人员登记、测温、行程码查验、定时消毒等防控措施和要求;二是要做好摸排上报工作,对外来人员各村要严格落实排查登记工作,及时排查风险隐患,并将摸排信息及时上报镇疫情防控指挥部,确保不漏一户、不落一人;三是要严肃纪律做好应急值班值守,值班人员通讯工具应24小时保持畅通,对发现的问题及隐患要按程序第一时间报告。

 


扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com