|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新民乡召开2020-2021年度森林草原防灭火工作会

发表日期:2020-10-13编辑录入:

为切实做好我乡今冬明春森林草原防火工作,全面贯彻“预防为主,积极消灭”的工作方针,提高我乡森林火灾的综合防控能力,有效保护森林资源和人民群众生命财产安全。10月13日上午,我乡召开2020-2021年度森林草原防灭火工作会,乡党委部分班子成员、大雪山林场干部职工、护林队长、各村两委干部80余人参加了会议。会议由乡人大主席李炳全同志主持。


会上,丁彦军同志对我乡2020-2021年度森林草原防灭火工作进行了全面部署和安排,明确要求各村两委干部严格履行“一岗双责,党政同责”责任制,在加强宣传做好义务灭火队、各类灭火器材准备工作的同时,组织人员对对辖区内的森林(草原)火灾隐患进行一次彻底清查,确保防患于未然。

会上,乡党委、政府与各村签订了《新民乡2020-2021年度森林(草原)防灭火目标管理责任书》,切实做到条条有人抓,块块有人管。

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com