|

贝博app体育官方下载安装水务局传达学习《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》

发表日期:2021-01-08来源:贝博app体育官方下载安装水务局编辑:禹丽虹

 1月8日上午,贝博app体育官方下载安装水务局组织传达学习《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

 李伟同志带领全局干部职工重点学习宣传《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》。《中华人民共和国公职人员政务处分法》是新中国成立以来第一部全面系统规范公职人员惩戒制度的国家法律,是在新的起点上深化纪检监察体制改革,坚持和完善党和国家监察体系,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要制度成果。

 会议指出,学习好、领会好、执行好《中华人民共和国公职人员政务处分法》是当前的一项重要工作任务。

 会议要求,全局干部职工要严格依法办事,结合本职工作和廉政风险排查,将纪律规矩挺起来、自律意识强起来,牢固树立法治意识和底线思维,筑牢拒腐防变的防线。

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com